• Мы в соцсетях  

Лучшие подарки для жены или любимой девушки из секс-шопа

Накануне праздников и памятных дат, мужчины часто сталкиваются с проблемой выбора подарка. Невозможно постоянно дарить украшения, духи или косметику. Это банально и скучно, такие подарки убивают ощущения праздника.

Каким должен быть действительно крутой подарок, который невозможно забыть?

  • Оригинальным;
  • Поднимающим настроение;
  • Неожиданным.

Выбирая очередной презент для жены или любимой девушки (а может и для коллеги?), обратите внимание на ассортимент секс-шопа. Каждая секс-игрушка, представленная тут, призвана дарить удовольствие, умеет довести до экстаза и 100% станет незабываемым сюрпризом.

К тому же, это подарок с двойной выгодой — ваша сексуальная жизнь станет интереснее, вполне возможно появятся новые желания и фантазии, рутины и скуки станет меньше. Что, несомненно, полезно и приятно не только женщине.

Но, не имея опыта, сложно сделать правильный выбор. Помочь в этом сможет наш ТОП секс-игрушек для женщин. Каждая из них будет точным попаданием в цель.

Бесконтактный клиторальный стимулятор «Womanizer classic»

Клитор — самая чувствительная эрогенная зона, его стимуляция необходима большинству женщин для достижения оргазма. Вакуумный бесконтактный стимулятор клитора с технологией Pleasure Air дарит фантастические ощущения. Воздействие очень мягкое, нежное, позволяющее избежать слишком сильных и не всегда приятных ощущений, которые бывают при использовании игрушек с вибрацией. При этом результаты исследований, которые проводились производителем, а также опросы покупательниц говорят о том, что 98% женщин, используя Womanizer classic, достигают сильнейшего оргазма через 2-3 минуты. Более половины женщин испытывают множественные оргазмы.

 

 

Массажер «Magic wand 10»

Вибромассажер Hitachi Magic wand 10 — это непревзойденная классика среди женских секс-игрушек. Изначально производитель позиционировал этот массажер, как устройство для массажа и расслабления мышц. Продается он с 1968 года, но особую популярность Hitachi Magic wand получил после показа одного из эпизодов легендарного сериала «Секс в большом городе». С этого момента началась его вторая жизнь в качестве секс-игрушки. Мягкая гибкая головка вибромассажера идеально подходит для стимуляции клитора, сосков и других эрогенных зон. Одно из преимуществ вибромассажера – мощная вибрация и работа от сети, избавляющая от необходимости постоянно покупать батарейки.

Отдельно к вибромассажеру можно приобрести всевозможные насадки, позволяющие использовать его в качестве вибратора, стимулятора точки G, мастурбатора, анального стимулятора.

Согласно с исследованиями, которые проводились в США, с помощью Magic wand 10 93% женщин, жалующихся на сложности с достижением оргазма, смогли его достичь.

Вибромассажер «We-vibe unite purple»

Усовершенствованная модель легендарного вибромассажера для пар We-vibe unite. Он стал тоньше и удобней в управлении. Эти изменения помогут получить более полное удовольствие. Это эффективная и надежная секс-игрушка, не нуждающаяся в рекламе. Ее форма позволяет одновременно стимулировать клитор, точку G, вагину и мужской член, что помогает быстрее возбудиться и достичь сильнейшего оргазма. Управление осуществляется с помощью дистанционного пульта управления. Игрушку можно использовать в паре и для мастурбации соло.