• Мы в соцсетях  

Как выбрать женские чулки для интимного вечера?

Чулки — один из самых соблазнительных элементов женского белья. Они пробуждают фантазию и подчеркивают красивые женские ноги. Но чулки надо правильно выбрать, особенно это сложно, если чулки выбирает мужчина для девушки. Попытаемся вам в этом помочь.

Определитесь, для каких целей вы покупаете чулки

Чулки для интимного вечера — это не одно и то же с чулками для повседневного гардероба или вечеринки. Если вы хотите чулки в качестве дополнения к  комплекту эротического белья, можно подобрать чулки, подходящие по цвету, с кружевной резинкой, в сетку или с рисунком.

Чулки для повседневного гардероба должны быть более сдержанными, с плоской резинкой и гладким плетением, телесные или черные. Для вечеринки чулки должны  подходить по цвету к наряду, не выглядеть вульгарно и безвкусно.

Чулки из сетки

Отношение к чулкам из сетки часто предвзятое, ее принято считать вульгарной. Но при правильном выборе, сетчатые чулки будут выглядеть вполне уместно. Чулки из крупной сетки любого цвета подходят исключительно для постели

Чулки с сеткой среднего плетения можно попробовать сочетать с клубными нарядами и повседневной одеждой. Также они подходят под эротическое белье. Чулки из мелкой сетки универсальны, они подходят практически под любой наряд, особенно, если они телесного цвета.